Немецкий писатель Гюнтер Грасс сказал: «Есть лишь одно удовольствие, превосходящее радость от вкусной еды, — это удовольствие от самого приготовления».
Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
В ходе профориентации и презентации профессий и специальностей Уфимского художественно-промышленного колледжа #ГБПОУУХПК абитуриенты всё больше и больше проявляют интерес к данной профессии, что реализуется в нашем колледже, как сетевики входят в кластер отрасли «Сервис и туризм» Уфимского колледжа отраслевых технологий ФП «Профессионалитет».
18 апреля 2024 года в рамках подготовки к проведению #ЕДОД наш колледж посетили учащиеся Центра образования 76 г. Уфы. Преподаватель Зиянгирова Н.С. подробно рассказала о процессе теоретического обучения, показала лаборатории для практических работ и ответила на все интересующие вопросы.
#ГБПОУУХПК#ФП_Профессионалитет#Ты_в_хорошей_компании#ТуризмИСервис#ПопуляризацияФП_Профессионалитет#Амбассадоры_Профессионалитета#ЕКЧ#МыХорошемуНаучим