5-6 марта 2024 г. в Уфимском художественно-промышленном колледже стартовал отборочный этап регионального чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело».
Правильное использование инструментов, посуды, бытовой техники, технологический процесс приготовления блюд, их оформление, красивая подача — только маленькая часть необходимых навыков и умений современного повара.
Умелые эксперты будут оценивать выполненные задания на грамотность, на аккуратность, на соблюдение всех норм.
Пожелаем участникам успехов!
#Профессионалы
#Профессионалитет
#УХПК#СетевикиУКОТ#ТЫ_в_хорошей_компании
![](https://uhpk.ru/wp-content/uploads/2024/03/c7obHfb2CvU-768x1024.jpg)
![](https://uhpk.ru/wp-content/uploads/2024/03/CcMnK6PtZI0-768x1024.jpg)
![](https://uhpk.ru/wp-content/uploads/2024/03/gdZ-Ht5Ff_o-1024x768.jpg)
![](https://uhpk.ru/wp-content/uploads/2024/03/vM2VRN_qxbg-1024x768.jpg)
![](https://uhpk.ru/wp-content/uploads/2024/03/XBy9QY9Yqzw-768x1024.jpg)